唐县宏达雕塑工艺品制造有限公司
铜钟 , 铜鼎 , 铜狮子 , 铜佛像 , 人物雕塑 , 以及各种铜雕工艺品
北京千手观音铜佛像价格给您好的建议
发布时间:2020-07-21












    观音铜佛像是大家都不会陌生的人物雕塑,是人们心中至高无上的菩萨,是拥有无边法力、大慈大悲、普渡众生的佛家人物,常与阿弥陀佛、大势至菩萨一起,并为西方三圣,观音铜佛像有多种造型,因为观音在传说中有三十三种化身,可以在不同的环境中变幻不同的身形,而观音铜佛像的不同造型便由此而衍变成,人尽皆知的千手观音铜佛像、滴水观音铜佛像、杨柳观音铜佛像等等,都是其中造型之一,观音铜佛像优雅端庄的形象塑造,是古今铜雕艺术的精彩展现。观音与金童玉女铜雕像常供奉于各大寺院庙宇,端庄而坐的观音铜像,手持净瓶,坐于莲台之上,而两侧的金童玉女铜雕像相传是善财童子和小龙女,善财童子是福生城长者的儿子,出生时,各种财宝自然涌出,故名善财。

      观音铜佛像的铸造艺术由来已久,从掌间的橄榄核铜雕到高达数米的铜雕塑,人们在不断创新变革中,也是不断尝试新的材质、新的雕塑技法去展现人们心目中的观音形象。现代工艺铸造的观音铜佛像,有站立姿态、有坐于莲花宝座上,有的与坐骑一起,风格多样,观音铜佛像的形态饱满、轮廓清晰,弯眉细目,呈现着一种传统之美,同时内涵丰富,在敬拜供奉的同时,带给人心灵的慰藉。每逢农历二月十九、六月十九、九月十九传说中的观音菩萨生日、成道日和涅槃日,朝山进香着不远千里纷纷而来。

      唐县宏达雕塑工艺品有限公司专注于铜雕佛像的生产铸造,在各种铜佛像的形象设计塑造上有独特新颖的构思,以现代铸铜工艺制作的观音铜佛像,不仅畅销于各大寺院庙宇,也为诸多家庭、商铺等所选用,无形当中有力的弘扬了中华铜雕文化,促进了铜雕艺术的发展。宏达雕塑铸造的铜佛像杨柳观音面庞圆润丰满,端庄秀丽,面目慈祥,左手托净瓶,右手持杨枝,身披锦袍跣足,站立于莲花台雕塑上,此雕塑可供奉于寺庙或家中,以保平安祥和。

                                                     


中四大菩萨是指观音菩萨、地藏菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨,四大名山包括了普陀山、九华山、五台山、峨眉山,它们又称“四大道场”相传为四位菩萨分别显灵说法的道场。

普陀山位于浙江普陀县,为舟山群岛之一,普陀山盛时,有大小寺庙300多座,人3000人。现仅存普济、法雨、慧济诸寺,及梵音洞、磐陀石、多宝塔等名胜。古代来往日本、朝鲜等国之行旅,常停此候风,拜观音,祈法语航行安全。”哪里有虔诚的观音信仰,哪里有菩萨的广大慈悲,哪里就是观音道场。各种大小观音铜佛像设置于此,以供游客观赏敬拜。


供奉观音菩萨铜像在尊位,即主要位置。如门南开,则像坐北朝南;如门北开,则像坐南朝北。不要在窗前、卧室、角落、临近厕所、柜子底层等处供奉。需要注意的是,观音铜佛像也不要朝向不洁的地方摆放,如不能让观音菩萨对着卫生间。佛像可以因地制宜地摆放,但主要的一点是“不能朝北”,平时做功课,比如念佛号、打坐等等,都不能朝北。因为北向地狱,我们没有那么多能量往里填。厂家产品多样化,以各类人物雕塑、动物雕塑、铜浮雕、玻璃钢雕塑、铜宝鼎香炉、铜钟等产品为主,遍布各地、各行业领域,以良好的信誉、的产品而赢得了良好的口碑。另外特别要注意的是摆放铜雕佛像的柜台必须靠墙,后方不能有开窗纳气现象。铜雕观音像适合“坐西向东”,因为我们修行为了往生西方世界这样我们拜佛就是向西拜,此外,因为观音清净无瑕以及戒晕腥,所以观音的摆放有三不向:一不向厕所;二不向房门;三不向饭桌。供奉观音雕塑的食物只能是素守斋,只适合用鲜花及水果供奉,所以倘若与其他神祗放在一起,那么其他神佛亦不可用三牲拜祭了,这也是其中一个原因。


展开全文